Мой мир
Тонко нарезанные (0,5-1см) куски телятины, свинины или куриные грудки (в моем случае это свиная шея, но больше подошла бы корейка), ветчина, сыр, яйца, мука, панировочные сухари, соль, черный молотый перец и растительное масло для жарки.
Кусок мяса накрыть пищевой пленкой или положить в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон.
Посолить и поперчить отбитые куски мяса и оставить на 5-10 минут.
Для панировки подготовить 3 емкости и расположить их справа налево: мука, взбитые яйца, панировочные сухари.
На каждый кусок мяса положить 2 кусочка тонко нарезанной ветчины и между ними 1 кусок сыра.
Сложить пополам, чтобы ветчина и сыр оказались внутри.
Поочередно, с обеих сторон, опускать кусок мяса с ветчиной и сыром внутри в муку, яйца и панировочные сухари.
В сковороде раскалить большое количество растительного масла, чтобы мясо хорошо прожарилось и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны (пока не зарумянится).
Обжаренные куски мяса выложить на бумажное полотенце, для тог, чтобы впитался лишний жир. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Если же ваш Кордон блю не прожарился, не отчаивайтесь, отправьте его в духовой шкаф на 5 минут при температуре 200 градусов.