Список продуктов
Черешня 500 г., яйца 3 шт., молоко160 мл., хлебный мякиш 160 г.,
молотый миндаль 80 г., растопленное сливочное масло 80 г., сахар 100 г.
Способ приготовления
Замочить хлебный мякиш в молоке. Можно использовать сдобные булочки, хлеб для тостов или багет. В блендере смешать мякиш, миндаль, желтки, сахар и сливочное масло до однородной массы.
Хорошо взбить белки и аккуратно добавить их к остальным ингредиентам. Разогреть духовку до 180 градусов. В каждую формочку выложить по 4 черешни, залить 2-3 столовыми ложками теста и сверху выложить еще 2-3 ягоды.
Выпекать 20 минут, перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.