Список продуктов
- 150 г зеленой стручковой фасоли
- 300 г куриной печени
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- 400 г помидорок черри или 4 небольших обычных помидора
- 150 г салата (у меня романо)
Для заправки:
- 1 ст.л. зернистой горчицы
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 3 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
- 1 ст.л. жидкого меда
- Соль и перец по вкусу
Для сырных чипсов:
- 20 г пармезана,
- грана падано, джугаса или другого аналогичного твердого сыра.
Способ приготовления
- Готовим чипсы. Для этого на среднем огне разогрейте сковороду, смажьте с помощью кисточки растительным маслом и насыпьте на нее натертый на мелкой терке сыр. Как только сыр подплавится, снимите сковороду с огня и аккуратно выньте чипсы.
- Положите на тарелку и отставьте в сторону.
- С куриной печени срежьте пленки. Нарежьте на небольшие куски, посолите и поперчите.
- Обжарьте до готовности на среднем огне на растительном масле, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
- Фасоль обжарьте до готовности на растительном масле.
- Помидорки разрежьте на 2-4 части, яйца нарежьте ломтиками.
- Для заправки положите все ингредиенты в миску и взбейте вилкой до получения однородной консистенции.
- Салат соедините с частью заправки (соуса), выложите на тарелки. Сверху уложите теплую печень, помидоры черри, фасоль и яйца.
- Сверху салат полейте оставшимся соусом и оформите сырными чипсами.