Список продуктов
- Багет французский 1 штука
- Горчица 6 столовых ложек
- Вырезка говяжья 140 г.
- Ветчина 140 г.
- Сыр «Проволоне» 140 г.
- Огурцы маринованные 0,3 стакана
- Масло сливочное 2 столовые ложки
- Соль по вкусу.
- Масло растительное по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.
2. Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тонко нарезанную ветчину, тонко нарезанный сыр и тонко нарезанные огурцы. Закройте сэндвичи и смажьте снаружи размягченным сливочным маслом.
3. Выложите в решетку для мангала, закройте и обжарьте с обеих сторон 2-3 минуты. Разрежьте каждый сэндвич пополам и сразу подавайте.