Горячее

Биточки картофельные с рыбой

Биточки картофельные с рыбой

Биточки картофельные с рыбой

Список продуктов

500 г. рыбного филе, 1 луковица, 8 картофелин, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сметаны, соль, перец.

Способ приготовления

Рыбное филе и очищенный лук пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Картофель отварить "в мундире", охладить, очистить, пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо и муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Из полученной картофельной массы сделать лепешки, на середину каждой выложить рыбный фарш, завернуть и придать форму биточков, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в растительном масле. Подавать со сметаной.