Список продуктов
- 350г творога
- 100мл молока
- 100г сметаны
- 100г сахара
- 15г желатина
- консервированные фрукты.
Способ приготовления
- Протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. Тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
- Замачиваем желатин в 50 мл тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 мин. Берём оставшееся молоко 50 мл, нагреваем его, но не кипятим и вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.
- Берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.