Закуска

Европейский овощной сэндвич

Европейский овощной сэндвич

Европейский овощной сэндвич

Список продуктов

Перец болгарский — по вкусу

Баклажан — по вкусу

Морковь — по вкусу

Лук красный — по вкусу

Каперсы — по вкусу

Багет французский — 1 штука

Масло оливковое — по вкусу

Специи — по вкусу

Способ приготовления

1. Болгарские перцы, запеките на гриле, очистите. Кружочки баклажана и моркови, обжарьте в оливковом масле. Красный лук, тонко нарежьте.

2. Чтобы собрать сэндвичи, разрежьте багет поперек на 2 части, затем каждую из них надрежьте вдоль не до конца и вложите в разрез овощи, приготовленные заранее.

3. Можно завернуть сэндвич в бумагу для выпечки и разогреть в духовке.