Список продуктов
Грибы 500 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 дольки
Соль 1 ст.л.
Душистый перец 8 горошин
Черный перец 8 горошин
Подсолнечное масло 150 мл
Лавровый лист 2 шт.
Уксус 2 ст.л.
Способ приготовления
1. Грибы хорошо помыть и выложить на сухую разогретую сковороду и жарить, помешивая 4-6 минут, пока они не пустят сок.
2. Перемешать все ингредиенты для маринада. Добавить смесь к грибам и готовить под крышкой на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
3. Лук и чеснок почистить и тонко нарезать. Готовые грибы переложить в небольшую кастрюлю, добавить порезанные лук и чеснок. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.