Горячее

Камбала с овощами

Камбала с овощами

Камбала с овощами

Список продуктов

Филе камбалы — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Томатная паста — 5 ст. ложек.

Для маринада:

Кипяченая вода — 180-200 мл.

Винный бальзамический уксус — 2-3 ст. ложки

Растительное или оливковое масло — 1 ст. ложка.

Приправа для рыбы, соль.

Способ приготовления

1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

2. Лук очистить, разрезать на четвертинки и порезать.

3. Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2-3 см.

4. Смешать все ингредиенты маринада, добавить морковь и лук, залить смесью рыбу и оставить на пару часов пропитываться.

5. Затем переложить рыбу вместе с маринадом в сотейник, довести до кипения, добавить томатную пасту и аккуратно перемешать, чтобы не развалились кусочки рыбы.

6. Тушить все вместе не более 8 минут.