Список продуктов
Филе камбалы — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 5 ст. ложек.
Для маринада:
Кипяченая вода — 180-200 мл.
Винный бальзамический уксус — 2-3 ст. ложки
Растительное или оливковое масло — 1 ст. ложка.
Приправа для рыбы, соль.
Способ приготовления
1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
2. Лук очистить, разрезать на четвертинки и порезать.
3. Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2-3 см.
4. Смешать все ингредиенты маринада, добавить морковь и лук, залить смесью рыбу и оставить на пару часов пропитываться.
5. Затем переложить рыбу вместе с маринадом в сотейник, довести до кипения, добавить томатную пасту и аккуратно перемешать, чтобы не развалились кусочки рыбы.
6. Тушить все вместе не более 8 минут.