Skip to content
Поваренная книга
Menu Search
Поваренная книга

Рецепты к празднику и на каждый день

Primary navigation

  • Главная
  • Рецепты
    • Выпечка
    • Горячее
    • Десерт
    • Закуска
    • Напитки
    • Первое
    • Салат
    • Соленья
    • Соусы
  • Контакты
  • Азбука домашнего повара
Search
Горячее

Кордон блю

Кордон блю

Кордон блю

Мой мир

Список продуктов

Тонко нарезанные (0,5-1см) куски телятины, свинины или куриные грудки (в моем случае это свиная шея, но больше подошла бы корейка), ветчина, сыр, яйца, мука, панировочные сухари, соль, черный молотый перец и растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Кусок мяса накрыть пищевой пленкой или положить в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон.

Посолить и поперчить отбитые куски мяса и оставить на 5-10 минут.

Для панировки подготовить 3 емкости и расположить их справа налево: мука, взбитые яйца, панировочные сухари.

На каждый кусок мяса положить 2 кусочка тонко нарезанной ветчины и между ними 1 кусок сыра.

Сложить пополам, чтобы ветчина и сыр оказались внутри.

Поочередно, с обеих сторон, опускать кусок мяса с ветчиной и сыром внутри в муку, яйца и панировочные сухари.

В сковороде раскалить большое количество растительного масла, чтобы мясо хорошо прожарилось и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны (пока не зарумянится).

Обжаренные куски мяса выложить на бумажное полотенце, для тог, чтобы впитался лишний жир. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Примечания

Если же ваш Кордон блю не прожарился, не отчаивайтесь, отправьте его в духовой шкаф на 5 минут при температуре 200 градусов.

Вам также может понравиться

Мясное жаркое с яблоками
Горячее

Мясное жаркое с яблоками

Каннелони с лисичками(фото)
Горячее

Каннелони с лисичками(фото)

Спиральки, запеченные с овощами и сыром
Горячее

Спиральки, запеченные с овощами и сыром

Site sidebar

Блюда по категориям

Кордон блю

Блюда из мяса птицы

Кордон блю

Блюда из рыбы

Кордон блю

Выпечка

Кордон блю

Горячее

Кордон блю

Десерт

Кордон блю

Закуска

Кордон блю

Мясные блюда

Кордон блю

Напитки

Последние записи

Торт «Трухлявый пень»
Десерт

Торт «Трухлявый пень»

Паста «Болоньезе»
Горячее Мясные блюда

Паста «Болоньезе»

Оливье с курицей и говядиной
Салат Салаты мясные

Оливье с курицей и говядиной

Постный грибной суп с перловкой
Первое

Постный грибной суп с перловкой

2021 povaryu.ru
Back To Top

Поваренная книга

Close

Mobile sidebar navigation

  • Главная
  • Рецепты
    • Выпечка
    • Горячее
    • Десерт
    • Закуска
    • Напитки
    • Первое
    • Салат
    • Соленья
    • Соусы
  • Контакты
  • Азбука домашнего повара

Get Social

Close

Быстрые ссылки

Search navigation

  • Азбука домашнего повара
  • Карта сайта
  • Контакты

Рекомендуемые записи

Торт «Трухлявый пень»

Торт «Трухлявый пень»

18.04.2017
Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе»

11.11.2016
Оливье с курицей и говядиной

Оливье с курицей и говядиной

22.10.2016
Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой

03.06.2014