Блюда из мяса птицы Горячее

Куриное филе в медовом маринаде

Куриное филе в медовом маринаде

Куриное филе в медовом маринаде

Список продуктов

300 г куриного филе

Для маринада:

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. меда

Сок 1 маленького лимона

Соль

Перец

Приправы по вкусу

Способ приготовления

1. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на час в холодильник.

2. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Leave a Reply

Добавить комментарий