Салат

Легкий фруктово-овощной салат

Легкий фруктово-овощной салат

Легкий фруктово-овощной салат

Список продуктов

1 яблоко

1 грейпфрут

1 апельсин

1-2 шт. болгарского перца

Листья зеленого салата

Майонез

Соль.

Способ приготовления

1. Яблоко, апельсин, грейпфрут – почистить и порезать кубиками, болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой.

2. Листья салата разобрать, разложить на блюде.

3. Салат заправить майонезом и выложить на салатные листья. К нему хорошо подать гренки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Leave a Reply

Добавить комментарий