Выпечка

Маковник

Маковник

Маковник

Список продуктов

2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 0,5-1 ст. мака, 1 ст. муки, 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом.

Способ приготовления

Мак положить в сметану, оставить на несколько часов или на ночь. Яйца взбить сахаром, добавить сметану, мак, соду, муку. В тесто можно добавить по желанию немного растопленного сливочного масла.

Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную маслом форму.

Выпекать в духовке 25-35 минут до образования румяной корочки. Остудить, вынуть из формы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Leave a Reply

Добавить комментарий