Салат

Остренькие Крабы

Остренькие Крабы

Остренькие Крабы

Список продуктов

крабовые палочки 500г., яйцо 4 шт., чеснок 5-6 зубчиков, майонез 250 г.помидоры, укроп.

Способ приготовления

Крабовые палочки. Можно взять за основу и настоящих крабов, и очищенные креветки, и отварных кальмаров.

Из палочек — проще и дешевле. Яйца, сваренные вкрутую — 3-4 шт. (парадный вариант — только белки от 5-6 яиц). Чеснок — 5-6 зубчиков (полголовки), а вообще — по вкусу. Майонез — 200-250 г.

Заменим, при необходимости, подсоленной и поперченной сметаной. Помидоры — для украшения. Крабовые палочки (или другие "дары моря") измельчить как можно тщательнее, то же сделать с яйцами. Выдавить чеснок через "чесноковыжималку". Добавить майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Украсить мелкими помидорчиками (Черри) или дольками обычного помидора. При желании эффектно оформить укропом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Leave a Reply

Добавить комментарий