Выпечка

Открытый сырный пирог с ветчиной

Открытый сырный пирог с ветчиной

Список продуктов

Тесто:

  • мука (400 гр.)
  • сливочное масло (5 ст. л.)
  • щепотка соли.

Начинка:

  • нежирные сливки 142 мл.
  • ветчина 100 гр.
  • сыр 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • готовое тесто

Способ приготовления

Приготовления этого вида сырного пирога начинается с того, что нужно взбить сливки с яйцами и приправами.

Затем нужно нарезать тонкими ломтиками ветчину, помидор, натереть на мелкой терке сыр.

На следующем этапе необходимо на предварительно прогретую сковороду выложить раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпать ветчиной, сыром и полить яичной смесью.

Затем на нее выложить ломтики помидора. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение восьми минут. Затем достаньте из духовки и дайте отстояться в течение сорока минут.