Список продуктов
Тесто:
- мука (400 гр.)
- сливочное масло (5 ст. л.)
- щепотка соли.
Начинка:
- нежирные сливки 142 мл.
- ветчина 100 гр.
- сыр 100 гр.
- яйцо 2 шт.
- помидор 1 шт.
- соль
- перец
- петрушка
- готовое тесто
Способ приготовления
Приготовления этого вида сырного пирога начинается с того, что нужно взбить сливки с яйцами и приправами.
Затем нужно нарезать тонкими ломтиками ветчину, помидор, натереть на мелкой терке сыр.
На следующем этапе необходимо на предварительно прогретую сковороду выложить раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпать ветчиной, сыром и полить яичной смесью.
Затем на нее выложить ломтики помидора. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение восьми минут. Затем достаньте из духовки и дайте отстояться в течение сорока минут.