Салат

Овощной салат с норвежской семгой

Овощной салат с норвежской семгой

Овощной салат с норвежской семгой

Список продуктов

500 г филе норвежской семги

8 шт. молодого картофеля

6-8 томатов черри

2 стебля сельдерея

1 желтый болгарский перец

Листья салата (не менее трех видов)

Соус

3-4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. лимонного сока

2 ч. л. горчицы

0,5 ч. л. карри

Соль и перец.

Способ приготовления

1. Нарезать семгу кубиками и отваривать в слегка подсоленной воде в течение 3 минут.

2. Картофель отварить, почистить и разрезать пополам. Сельдерей, перец и томаты нарезать дольками. Листья салата промыть, просушить, порвать руками и смешать с другими овощами.

3. Для приготовления соуса к салату необходимо смешать все ингредиенты вместе до однородной массы.

4. На тарелку выложить салат, сверху уложить семгу и полить соусом.