Список продуктов
4 картофелины, 2 моркови, 200 г белокочанной капусты, 150 г консервированной кукурузы, 150 г спаржевой фасоли, 600 мл. овощного или куриного бульона, 150 мл сливок, 1/2 ч. ложки сушеного базилика, овощная приправа.
Способ приготовления
Картофель и морковь очисти, нарежь кубиками и залей бульоном.
Добавь разрезанную пополам спаржевую фасоль и вари до полуготовности.
Капусту нарежь полосками и добавь в бульон вместе с консервированной кукурузой.
Доведи до кипения, убавь огонь и вари до готовности овощей. Введи в суп сливки, приправь базиликом и добавь овощную приправу по вкусу. Еще раз доведи до кипения и сразу убери с огня.