Список продуктов
80 гр. сельдерея зеленого, 80 гр. яблок, 25 гр. салата радичио, 15 гр. масла оливкового,
соль по вкусу, перец белый горошком по вкусу, 2 гр. приправы «Аромат», 35 гр. сока лимона,10 гр. салата латук, 10 гр. салата айсберг,15 гр. помидоров черри, 2 гр. лука-резанца
Способ приготовления
1. Сельдерей очистить, промыть и нарезать;
2. Яблоки очистить и нарезать ломтиками;
3. Радичио (15 г.) нарезать соломкой;
4. Все перемешать и заправить оливковым маслом, солью, перцем, приправой «Аромат» и лимонным соком;
5. Салат выложить горкой на листья латука, айсберга и радичио (10 г.);
6. По краям выложить помидоры черри;
7. Посыпать мелкорубленым луком-резанцем.