Список продуктов
- Перец болгарский 500 г.
- Помидоры 300 г.
- Огурцы 150 г.
- Сыр брынза 150 г.
- Лук репчатый 100 г.
- Масло оливковое 60 г.
- Соль по вкусу
- Петрушка рубленая по вкусу
- Уксус по вкусу
- Перец чили 1 штука.
Способ приготовления
1. Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
2. Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.