Блюда из мяса птицы Горячее

Шашлык из куриного филе с апельсинами

Шашлык из куриного филе с апельсинами

Шашлык из куриного филе с апельсинами

Список продуктов

  • Куриное филе 1 кг.,
  • апельсины крупные 3 шт.,
  • масло растительное 2 ст.л.,
  • уксус 2 ст.л.,
  • чеснок 6-7 зубчиков,
  • мед 2 ст.л.,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Натереть на терке цедру 2 апельсинов, выжать из них сок. Добавить масло, уксус, мед, соль, перец, зубчики чеснока. Мясо нарезать на порционные кусочки и мариновать 2-3 часа.

Оставшийся апельсин разрезать на дольки и каждую еще пополам.

Нанизать мясо на шампуры, чередуя с апельсинами.

Жарить на мангале до готовности. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Leave a Reply

Добавить комментарий