Список продуктов
филе семги, лук-порей, морковь и картошка – каждого из овощей по 100 граммов,
лимон, укроп, 50 граммов томатов.
Способ приготовления
Сначала необходимо приготовить бульон из потрохов семги, заготовленных заранее. Натрите морковь на крупной терке и обжарьте ее в растительном масле на сковороде.
Нарежьте лук кольцами, томаты – на кусочке, добавьте к моркови и продолжайте обжаривание, но уже всех овощей вместе.Картошку нарежьте мелкими кубиками, опустите в бульон и варите до полуготовности. Когда бульон закипит, положите туда обжаренные заранее овощи и филе семги.
Затем варите до готовности и тих составляющих на медленном огне. Готовый суп перед подачей на стол необходимо украсить ломтиками лимона и веточками укропа.