Список продуктов
Куриное яйцо — 6 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Творог жирный-20% — 750 г.
Готовые бисквитные коржи — 2 шт.
Желатин — 3 ст.л.
Тертый шоколад для присыпки
Способ приготовления
1. Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы.
2. Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем.
3. Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу.
4. Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.
5. В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.
6. Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.