Закуска

Яичница в помидоре

Яичница в помидоре

Яичница в помидоре

Список продуктов

На порцию понадобится один небольшой свежий помидор и перепелиные яйца.

Способ приготовления

Помидорку моем, отрезаем донышко и макушечку. И аккуратно вырезаем сердцевинку.

Нарезаем помидор колечками.

Выкладываем колечки на разогретую сковороду (с маслом, естественно, как для обычной яичницы) и в серединку каждого разбиваем перепелиное яйцо.

Солим по вкусу. Жарим до готовности. Все!

По рецепту яичницу можно приготовить и с колечками болгарского перца. Представьте, как будет красиво, если взять перец разного цвета!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Leave a Reply

Добавить комментарий