Горячее

Языки, запеченные в духовке

Языки, запеченные в духовке

Языки, запеченные в духовке

Список продуктов

1 большая луковица, 800г морских языков, соль, белый острый перец, 115мл белого вина, 2ст.л. сливочного масла, 1 желток, 6ст.л. жирных сливок, сливочное масло для смазывания.

Способ приготовления

Приготовление: смажьте форму маслом, посыпьте луком, порезанным кубиками.

Языки посолите, поперчите, сложите пополам и уложите в форму, сверху посыпьте оставшимся луком, полейте вином, сверху выложите сливочное масло, нарубленное хлопьями.

Накройте форму фольгой, поставьте на 20 минут в разогретую духовку. Получившийся бульон вылейте на сковородку, уварите, добавьте в соус желток со сливками, полейте соусом рыбу, запекайте еще несколько минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Leave a Reply

Добавить комментарий