Соусы

Заправки для салатов с сыром

Используя мягкие сыры, можно приготовить густые заправки для пикантных закусок. Сыр нужно измельчить на терке или растереть с основным компонентом салатной заправки.

Варианты:

1. Сыр рокфор (200 г) и белый винный уксус (1/3 стакана) растереть, добавить зелень петрушки.

2. Сыр блю (150 г) и майонез (200 г) взбить миксером, добавить зелень.

3. Сыр пармезан (50 г) + сметана (2-3 ст. ложки) + горчица (1 ст. ложка) + чеснок (1 зубчик). Взбить до однородной массы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Leave a Reply

Добавить комментарий