Блюда из мяса птицы Горячее

Куриные рулетики с болгарским перцем

Куриные рулетики с болгарским перцем

Куриные рулетики с болгарским перцем

Список продуктов

Куриное филе 550 г

2 помидора

1 красный болгарский перец

3 ст.л. растительного масла

Базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.

Способ приготовления

1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне.

2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.

3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками.

4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку.

5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.