Список продуктов
Цыпленок — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Сельдерей (корень) — 30 г
Морковь — 30 г
Перец сладкий стручковый — 40 г
Шпиг — 10 г
Масло сливочное — 10 г
Помидоры — 50 г
Рис — 20 г
Зелень — 3 г
Молотый черный перец
Соль
Способ приготовления
1. Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.
2. Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.
3. Затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.
4. Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.