Закуска

Мясные рулетики с орехами и сыром

Мясные рулетики с орехами и сыром

Мясные рулетики с орехами и сыром

Список продуктов

Говяжьи стейки 5 шт., сало или бекон 200 г ,соль, перец, розмарин по вкусу, грецкие орехи 1/2 стакана, твердый сыр 200 г., овощной бульон 1 л., оливковое масло для смазывания, зелень для украшения.

Способ приготовления

Каждый стейк разрезать вдоль, не доходя до края. Развернуть его и хорошо отбить, чтобы получился тонкий пласт. Сало нарезать как можно более тонкими пластинками.

Уложить поверх каждого пласта говядины. Посолить и поперчить, присыпать розмарином.
Поверх сала выложить измельченные (блендером или мясорубкой) орехи.

Присыпать тертым сыром. Плотно завернуть рулетом и обвязать нитью (или заколоть зубочисткой). Уложить в форму, смазанную оливковым маслом. Залить бульоном и поставить в духовку на 1 час. Перед подачей на стол снять нити. Подавать на блюде, украшенном зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Leave a Reply

Добавить комментарий