Список продуктов
- 3-4 помидора,
- 3-4 моркови,
- 2-3 болгарских перца,
- 2-3 баклажана,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- растительное масло для жарки,
- соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления
Нагреть сковороду с растительным маслом. Помидоры порезать и переложить в сковороду, тем времени морковь натереть на терке и добавить к помидорам.
Следом идёт измельченный лук. Не забываем помешивать , режем перец и добавляем к рагу. Туда же отправляем порезанные кубиками баклажаны. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности ещё около 10 минут.
В конце добавляем измельченный чеснок и зелень.