Закуска

Рулеты с семгой в лаваше

Рулеты с семгой в лаваше

Рулеты с семгой в лаваше

Список продуктов

Семга 200 г.

Сыр сливочный 250 г.

Укроп 1 пучок

Лук зеленый 1 пучок

Сок лимонный 1 столовая ложка

Лаваш армянский 1 штука.

Способ приготовления

1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.

2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.

3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.

4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.