Список продуктов
свиной язык 1 штука, помидор 2-3 штуки, огурец свежий 1 штука, плавленый сырок 1 упаковка, зеленый лук несколько перьев, консервированный горошек 100 грамм, оливковое масло 2-3 столовые ложки, соевый соус 20 мл, лимонный сок 2 столовые ложки, зелень.
Способ приготовления
Свиной язык сварить до готовности в подсоленной воде, почистить. Порезать длинными брусками.
Помидоры порезать маленькими кубиками, огурцы – полосками.
Такими же по размеру, что и помидоры, кубиками порезать плавленый сыр.
Соединить в одной посуде язык, помидоры, огурцы. Добавить мелко порезанный молодой зеленый лук, зелень и консервированный горошек.
Заправить салат с языком и овощами оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона, полить соевым соусом, перемешать.
Подать салат можно в обычном салатнике. Или, соорудить из огуречных брусков колодец, который и выступит своеобразной сервировочной «тарелкой».