Список продуктов
Помидоры (можно черри) — 10 шт.
Бекон — 300 г.
Способ приготовления
1. Небольшой помидор обернуть длинным узким ломтиком бекона и наколоть на деревянный шампурчик, который прикрепит бекон к помидору. Проделать эти процедуры со следующими помидорами, пока шампурчик ни заполнится. Подготовить один или
2. Перед подачей на стол немного обжарить со всех сторон на гриле или сковороде.
3. Ломтики бекона перед навертыванием можно смазать с внутренней стороны бальзамическим уксусом — это придаст пикантность блюду. Также можно посыпать различными приправами по вкусу — молотым перцем, тертым мускатным орехом, рубленой зеленью и др.
4. Вместо бекона можно взять нарезанную узкими тонкими полосками ветчину или, за неимением лучшего, даже вареную колбасу, сосиску.