Горячее

Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски

Список продуктов

Фарш свиной — 600 г., ананас (кольцами, консервированные) — 1 банка (560 г),

сыр (твердых сортов) — 200 г., майонез — около 100 г., соль — по вкусу, 1 яйцо, перец — по вкусу.

Способ приготовления

В фарш добавить соль, перец. Сформировать котлетки, выложить на лист для запекания в духовке.

Сверху смазать майонезом. Положить сверху кольцо ананаса. На ананас выложить натертый на мелкой терке сыр. Запекать в духовке до золотистой корочки около 25 минут.

У нас вся семья очень любит это блюдо: его просто и быстро готовить. Попробуйте, не пожалеете!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Leave a Reply

Добавить комментарий