Список продуктов
- ломтики белого хлеба 12 шт
- стебель сельдерея 1 шт.
- нарезанные ломтиками огурцы 4 шт.
- крупно нарезанные помидоры 3 шт.
- рубленый зеленый лук 6 веточек
- маслины без косточек 1 чашка
- оливковое масло 4 ст.л.
- красный винный уксус 1 ст.л.
- рубленые листья базилика горсть
- маринованная фета 100 г
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Подсушить хлебные ломтики в духовке в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и разломать на кусочки.
2. Сельдерей нарезать и выложить в салатную миску. Добавить огурцы, помидоры, зеленый лук и маслины.
3. Смешать оливковое масло и уксус в небольшой миске, приправить по вкусу.
4. Полить овощи заправкой и аккуратно перемешать. Добавить хлеб и базилик, еще раз перемешать. Посыпать кубиками феты.
Примечания
Время приготовления: 30 минут, количество порций: 4