Горячее

Запеченный свиной окорок «Мечта охотника»

Запеченный свиной окорок «Мечта охотника»

Запеченный свиной окорок «Мечта охотника»

Список продуктов

Свинина 2 кг. чернослив 100 г. курага 100 г.чеснок 3 зубчика, соль, перец,

лук репчатый 2 шт., бумага для выпечки.

Способ приготовления

1. Подготовьте все продукты. Свинину вымойте.

2. Противень выстелите бумагой для выпечки Paclan. Благодаря специальной технологии отпадает необходимость в масле и жирах.

3. В свинине сделайте кармашки, вложите в них кусочки чеснока, кураги и чернослива. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Переложите мясо на бумагу для выпечки Paclan, сверху выложите кружки лука. Поставьте в духовку. Выпекайте около 2 часов.

5. За 20 минут до окончания жарки вытащите мясо.

6. Готовое мясо нарежьте на порционные кусочки.

7. Подавать можно целым куском и нарезанным на порционные куски.

8. Подавайте на стол, украсив блюдо веточками укропа и петрушки.

Приятного аппетита!