Закуска

Сэндвич с тунцом и болгарским перцем

Сэндвич с тунцом и болгарским перцем

Список продуктов

Чиабатта 1/2 шт.

Яйца 1-2 шт.

Консервированный тунец 75 г

Майонез 1 ст.л.

Сладкий перец 1/2 шт.

Листья салата 1-2 шт.

Способ приготовления

1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам.

2. Болгарский перец очистить от семян и тонко порезать.

3. Чиабатту разрезать вдоль пополам.

4. Рыбу размять вилкой и смешать с майонезом.

5. Половину кусочка чиабатты смазать майонезом, сверху разложить кусочки яиц. Накрыть листом салата, намазать рыбной смесью. Сверху поместить кусочки перца, накрыть второй половинкой хлеба.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Leave a Reply

Добавить комментарий